Verpflegung und Gemeinschaftseinrichtungen

Erstellung, Beratung und Schulungen

Die Erstellung von abwechslungsreichen und ausgewogenen Menüs in Gemeinschaftseinrichtungen und der Gastronomie ist entscheidend, um eine ausgewogene Ernährung sicherzustellen. Sie muss den spezifischen Ernährungsbedürfnissen der Gäste gerecht werden, die ernährungswissenschaftlichen Empfehlungen sowie den Anforderungen entsprechen. Dies gewährleistet eine gesunde, vielfältige Ernährung, die den Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsstandards entspricht und somit das Wohlbefinden der Gäste fördert und eine effiziente Verwaltung der Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen ermöglicht.
Michèle Frisch
Michèle Frisch

Menügestaltung


Erstellung maßgeschneiderter Menüs, ausgewogen, unter Berücksichtigung der geltenden Vorschriften und angepasst an die spezifischen Bedürfnisse von Einzelpersonen und Einrichtungen. Dieser Ansatz gewährleistet eine gesunde, vielfältige Ernährung, die den Anforderungen jeder Situation gerecht wird.

Ernährungsberatung


Beratung für eine ausgewogene Ernährung, die auf die Kunden zugeschnitten ist.

Richtlinien und Empfehlungen zur Erstellung von ausgewogenen Mahlzeiten, die eine Vielfalt an Lebensmitteln einschließen und dabei die Vorlieben, Ernährungsbeschränkungen, Allergien und spezifischen Ernährungspläne jedes Kunden berücksichtigen.

Förderung einer gesunden Ernährung in Unternehmen und Gemeinschaften.

Schulungen für das Personal


Schulung des Küchenpersonals und der Leitungspersonen, um die Qualität der Zubereitungen und die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.

Möglichkeit der Erstellung von maßgeschneiderten Schulungen auf Anfrage.

Menüvalidierung


Die Menüs werden überprüft, bei Bedarf angepasst und von einer Ernährungsexpertin genehmigt, um eine ausgewogene Ernährung sicherzustellen, die den spezifischen Bedürfnissen jeder Person entspricht.

2023 — Michèle Frisch